Свет жизни

Марина Абашина-Русаленко
Оглянись вокруг - ты увидишь рассвет,
Обернись еще раз и войди в солнца свет.
Нет не надо с судьбой ничего выяснять.
В эти игры не нужно изначально играть.

Посмотри в отражение любящих глаз
Они лучиком света ответят тотчас.
Ты увидишь, как солнце разгонит туман,
Нет не бойся все это совсем не обман.

Ты доверься тому, кто шепчет внутри
Это голос природы словами судьбы.
Ничего нет прекраснее жизни земли
Посмотри на цветок, что растёт на пути.

Всё не бойся ошибок вспомни первый свой шаг.
Ты боялся и падал, но старался, как маг.
Как волшебник свой мир создавал каждым днем
Дай мне руку теперь мы вместе пойдем.