***

Сабина Хаммонд
Я хочу просто жить
Увлекаться каждым днём,
Смеяться и грустить,
Не думать о плохом.
Не разрушаться и не разрушать.
Быть счастливым человеком,
Не грустить из-за мелочей,
Не париться из-за учебы.
Хочу просто жить.
Быть любимой, окрыленной.
Решать не одной, а совместно.
Выстраивать быт, жизнь.
Быть мамой, возможно чудесной.
Быть заботливой женой.
Просто жить.
Вместе рядом, держать за руку,
Обустроить на даче сад.
Где будет много прекрасных цветов,
Смех и солнца закат.
Мне говорят: «всему свое время»
А сколько еще подождать?
Я уже не вывожу ожиданий,
В себе пытаюсь настрой менять.
Я устала от ожиданий,
«Что будет все хорошо»
Да, счастье от меня зависит.
Но и это не всё.
Я хочу приумножить счастье,
С кем-то встречать рассвет.
А не ночью сидеть и думать о том,
Что всего этого у меня нет.
Я прекрасно справляюсь сама,
Но больше так не хочу.
Хочу хоть иногда уткнуться в грудь.
Видимо, много прошу
И время еще не пришло.
Я задолбалась. И на этом всё.