А на даче...

Олег Кремнев
А на даче апрельское солнце
Лед темнеет на озере местном
Чай с печеньем и первые всходы
На оттаявшей черной земле.
Утки в небо с открытых разводий
Поднимаются с бешеным свистом,
Гуси тянутся с криком на север
Шумной стаей по нашей весне.

На душе ожидание чего-то....
Перемены и светлых событий?
С тонким привкусом вечного счастья
В череде набегающих дней.
Гуси тянутся с криком на север
В край озер и легенды забытой
Над апрельской березовой чащей
И квадратами талых полей.