Белые мухи

Владимир Терентьев 2
Белые мухи,вернувшись в округу,
Кружат и жалят изнеженность мая.
Сбилась с маршрута снежная стая.
Вьюга лютует,весенняя вьюга.
В лёд аромата прицелились тучи,
В небе свинцовом заряды ненастья.
И облетает цветения счастье
В вешнего омута холод колючий.