Слышать твои шаги

Анна Ярошинская
Что мне пьянящий воздух весны?
Километры цветущего мая?
Охмурённые солнцем стихи?
Мимолётное пышное пламя?

Ведь не это сводит меня с ума!
Пусть бы слякоть, проливные дожди,
Пусть бы холодом лютым зима,
Но замирая слышать твои шаги..