Зачем слова

Николь Грейси
Вдохновение на стихотворение
«Ни к чему нам с тобой разговаривать…»
Автор: Михаил Полевой
http://stihi.ru/2024/05/11/7170

***

А я в словах совсем теряюсь…
Зачем слова, они нам ни к чему
Мы понимаем всё с тобой по взгляду,
В глазах твоих давно уже тону…

Я вижу в них наш берег с океаном…
И страсть, и отражения глубину…
Закат укутал нас своим сиянием,
И лунной ночью зажигает нам звезду…

Пускай украдкой, мы всё знаем сами,
И счастливы быть в сладостном плену
Где нежность, где руки едва касаясь…
Где шёпот глаз лишь говорит - Люблю.