Шум

Александр Лубянский
Разорви мою кожу,
Раздроби мои кости,
Отнеси мои органы
В правоохранительные органы.
Пока я достал ворган
И бренчу о силе духа,
Две ракеты в небеса,
Малайзийский Боинг рухнул.
Тухло,
Тут очень тухло
И воняет говном.
Я посреди ****еца
С блаженным лицом.
Стою...
прошу....
Наказать виновных.
Вокруг только белый шум
И под сотню уголовников.
С клеймом на плече
И кувалдой в голове.
Самой хищной вещью века.
Название для зека
Впереди две реки,
За одной уже свои,
А вторая просто стикс,
Они как две палки твикс

Декабрь 2023 г.