Лебёдкой белой

Стефка Модар
13.05.2024 г.


ЛЕБЁДКОЙ БЕЛОЙ

Лебёдкой белой по реке
Я поплыву в пылу к тебе
Душа сияя налегке
Отметит: Ты – мой птах в судьбе.

Крылатый лебедь от любви
Со мною будет визави
Тебя я буду обожать
И целовать, и целовать.

Тебя любила я всегда
Несла любовь в себе – года
Ждала и верила в любовь
Волнуя мыслью свою кровь.

Тебя искала я в краях
Где ты витая в облаках
Искал свободную любовь—
В себя хотела впустить вновь.

Мой Лебедь белый, жди меня
Я приплыву к тебе средь дня
Я обниму тебя любя
А ты обнимешь впыл меня.




АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)