Интернет

Владимир Степанушкин
Мир – раскрытая газета
Весь во власти интернета.
Всюду он оставил след,
А других, как будто нет,

Ни кино, ни снов, не книжек.
Телевизоров в домах.
Интернет всё это выжег
Распыляя в душах страх,

Безысходность, безнадёгу,
Информационный бред.
Бьёт душа уже тревогу,
Слишком близко к ней кювет.

Но она найдёт дорогу
Сквозь любой словесный хлам,
Понемногу, понемногу
Всем воздаться по делам.