Смешной ты...

Таня Тарасова Пыжьянова
Смешной ты. И опять хохочешь,
но это смех сквозь слёзы, друг.
Напрасно голову морочишь –
ищи себе других подруг.
... Тебе я снилась тонкой-тонкой,
горячей, ласковой, родной,
той прежней, нежною девчонкой...
И ты был мой, и только мой.

Не смейся, знаю, что не сбыться –
давно звонят колокола.
И нам – не двадцать, и не тридцать.
Смеёшься? Зря. Я не ждала –
ни месяцы, ни дни, ни ночи,
ни годы прошлые...  без сна.
Прошло. Любила. Очень-очень.
И знала, что тебе нужна.

Стал юмористом и смеешься,
и улыбаюсь я до слёз.
Забудешь завтра, как проснёшься,
то не любовь – сплошной курьёз.
Прошло всё мимо, улетело.
Ты зря искал. Той Тани нет.
Твои слова смешны. Сумела
тебя забыть. И в том секрет.