Влияние

Александр Лубянский
Порванные бусы
Сыпятся белоснежными градинами на землю,
И не долетая до нее пол метра,
Превращаются в ракеты,
Вспахивая собой землю-мать,
И удобряя ее кровью.
Добрый будет урожай
Нового насилия.
Потеря, слезы, бессилие -
Время собирать плоды.
А мог ли на это повлиять ты?


Апрель 2024 г.