Пусти меня в свои миры

Дина Лукьяненко
Пусти меня в свои миры.
Прошу тебя, мне очень нужно.
Твои миры мне так нужны,
Мне нужно нежное оружие.

Один лишь ты владеешь им.
Ты стал мне нежною дорогой.
Прекрасный нежный херувим,
Взойдешь ты солнцем у порога.

Взойдешь прекрасною луной.
И станет путь прекрасным, звездным,
Войду в твой мир прекрасных снов,
В твои частоты неги сложной.