В алом закате сникли цветы

Христина Крещёнок
В алом закате сникли цветы,
И за‘печатлелись все сладкие сны,
Нет сожаления за праздник весны,
Нет сожаления за траур зимы.

В поле засохнет последний росток,
Он вредный сорняк, а не цветок,
Земля оголилась и стала молчать,
О чем ранее хотела только кричать.

Поле пустое - очистилось все,
От сорняков ,травы и цветов,
Нужно ли сеять - не знает земля,
Стал ночью закат и вокруг тишина.

Почва замёрзла до самого дна,
Но лед не достал до глубин ядра,
Ведь время в ночи вдруг замерло’,
Утру пока прийти не суждено.