Прибрежный плеск морской волны

Дина Лукьяненко
Прибрежный плеск морской волны,
И эта чаек бесконечность.
О море я увижу сны.
Просторов чудную предвечность.

И эти барки, рыбаки,
И погружают в море невод,
Плескание нежное волны,
И ласковый твой нежный берег.

В твою пучину вторгнусь я,
И будет в ней мне очень сладко.
И плеск волны и моря гладь,
Моя бесценная загадка.