Доченьке Людмиле

Надежда Яковенко-Дрягина
Помню день, воскресение было.
Солнце яркое в небе светило.
Дочь моя родилась Людмила,
Я об этом Бога просила.
Будь же счастлива доченька моя.
Тебя любит вся наша семья.
Пусть здоровье  крепким будет,
И успех всегда с тобой прибудет.
Жизни радуйся доченька моя,
Очень, сильно я люблю тебя.
               13-05-2024год.