Со мною одиночество моё акростих

Галина Жаркова
Скучает ночь,гуляя по дорожке.
Оранжевой луны волнует свет.

Мигая,веселятся звёзды-крошки.
Найду ли для себя в весне ответ.
Опять идти за счастьем? Прочь,разлука.
Юдоль земная мне несёт печаль.

Открыть бы дверь из замкнутого круга.
Дорога без меня уходит вдаль.
Исток найти? И всё начать сначала.
Настанет утро...И взойдёт заря...
Опять с судьбой у прежнего причала?
Чудес не будет...Всё,похоже,зря.
Единство с грустью?В жизни так бывает.
Судьба зачем-то ведь меня нашла.
Тревожно как-то,будто сердце тает.
Вонзилась в душу острая игла.
Оставь меня тревога,мне так грустно.

Мелодия весны в моей душе.
Открою память - там тепло,уютно.
Ещё живёт там вечное клише.