Восстанете жители Земли!

Алекс Мартов
Восстанете жители Земли!
В последний бой Армагеддона
Ведите полчища свои
Супротив адовых канонов.
Развейте бесов в пыль и прах
И пусть склюёт воронья стая
Останки их, и воспарят
К всесильному огню, сжигая
Могильный тлен; забвению о них
Людскую память предавая.

Пусть Мир ликует в свете дней
И души птицами порхают,
Пускай родители смелей
Детей своих в путь отправляют
Творить добро ради людей,
Во имя мира и злодей
Вовек над жизнью не воспрянет.


Если Вас интересует статистика о войне, то пожалуйте сюда: Рассуждения на тему 2 Война (Мартов Алекс) / Проза.ру (proza.ru). Опубликовано в 2021 году.