Черемух белых песнопение

Дина Лукьяненко
Моя ты чистая душа,
Ты мой неповторимый разум.
Моя ты счастия стезя
И приближение к нежным фразам.

Прекрасная ты суть весны,
Мои желания биосферы.
Ты приходи в мои миры.
Мои миры все в цвете белом.

В прекрасной нежности весны,
И в белоснежном настроении.
Вишневые мои дожди,
Черемух белых песнопение.