Яна - наставник для экспертов

Яна Шатурина
В современном быстром мире грядут изменения.
Кругозор людей все шире, нельзя плыть по течению.

Каждый ищет себя вновь, пересобирает.
Лишь понять, кто он такой – человек мечтает.

Хочет жизнью наслаждаться, не тонуть в рутине,
Ждет признания, успеха, ищет смысл отныне.

Кто же ты – учитель, слесарь, врач или монтажник?
Интересно жизнь живешь, или что расскажешь?

Если кажется тебе - не на своем ты месте,
Это, правда, так и есть – будь с собою честен.

Ты задай себе вопросы в минуты откровенья -
Что ты любишь, куда ходишь, как проводишь время.

Грустно? Весело тебе? Душа на своём месте?
Если таки сложно всё - давай прикинем вместе.

Хочешь ты экспертом стать – системным как машина,
Людям знания давать, не тонуть в трясине?

Нужно выстроить продукт и найти клиентов?
Помогу тебе, мой друг, без экспериментов.

Приглашаю на разборы, только подготовьтесь.
Я совсем не мягкая, но вы меня не бойтесь.