Броня

Инна Кучерова
Сквозь боль разлуки услышь меня,
Почувствуй сердцем тепло и свет,
Моя молитва - твоя броня,
Её надёжней и легче нет.

Она незримо всегда с тобой,
Она - из веры, из слёз и слов,
Когда ты утром уходишь в бой,
Она твой самый святой покров.

Когда ты ночью не можешь спать,
Когда тревожно от новостей,
Когда беснуется вражья рать,
Она избавит от всех страстей.

Судьбу не хая и не браня,
Мы - суть единые дух и плоть,
Моя молитва - твоя броня,
Так мне однажды сказал Господь...