Клад, жук, пассатижи, компромисс

Анатолий Баруткин 2
Клад

Мечтала девица – не муж, а клад:
Квартира, дача, машина, оклад!
Мечта сбылась, а ей всё мало,
И дама клад тот закопала…

Жук

Люди увидели – крылья растут,
Ангел является, он рядом, тут.
Не выдержал ангел ожидания мук…
Люди ждали ангела, а явился жук!

Пассатижи

Привыкли жить как пассатижи –
Перекусим и лежим.
Ещё попьём то, что пожиже…
Вот такой у нас режим!

Компромисс

Компромиссом крепка семья.
Так вот, сегодня не прав я.
И завтра не обрушится стена,
Потому что права моя жена.
11.05.2024