Ане фридайверу посвящается

Яна Шатурина
Живёт на этом свете девчонка одна,
Ёг она или фридайвер -не понимает сама.

А может быть мощный и важный директор,
Широк талантов ее спектр.

Чемпион россии по задержке дыхания,
И в тренерстве не отнять обаяния.

Постоянно трудится до потери сил,
Но стойкий дух ее не угасим.

Она всего лишь хочет найти себя,
Упаковать продукт до сентября.

Мечтает летать, нырять и творить,
Осталось придумать - с деньгами как быть.

Но Аня сильна и духом и телом,
И действует без остановок и смело.

Всё скоро случится, всё скоро придёт.
И Аня своё от жизни возьмёт

Аня, верим мы в тебя.
Трудишься совсем не зря.
Лишь немножечко терпенья
И отступят все сомненья.