Как корабль назовёшь - так он и поплывёт

Алиса Плиско
А***)))
Люби, волнуйся и волнуй,
Исследуй, пробуй и рискуй,
Дыши ритмично полной грудью.
И наполняй сам жизнь сутью.

Сам создаёшь себе реальность,
Сам выбираешь дня тональность,
Сам собираешь свой Ансамбль.
Ты сам и Солнце и Корабль.

Поймай поток: Свети! Плыви!
Корабль свой верно назови.
Преграды только в голове -
И  каждый Мастер в Волшебстве...

12.05.2024