Выше голову дочка, я всегда буду рядом!

Павел Таганрогский
В память о безвременно ушедшем друге и отце…

Выше голову дочка, я всегда буду рядом,
Не поставил я точку, это только пробел,
Средь людей на земле, не ищи меня взглядом,
Я незрим, но я здесь, в этом есть мой удел….

Хоть в общенье с тобой, мой голос не слышен,
Знай, союз наших душ не разрушат года,
Просто я от земли, оторвался повыше,
Но, ты верь, что я буду с тобою всегда!

Я подставлю плечо, укажу я дорогу,
Подскажу когда надо, как делал не раз,
Улыбнись ты сегодня, хотя бы немного,
Не грусти, всё путём, всё в порядке у нас!

Помнишь как, говорили ночами,
Отпускали мы колкие шутки с тобой,
Как мы с мамой, все вместе, подолгу мечтали,
Чем продолжится дальше, путь жизненный твой,

Знаю я, что найдешь ты дорогу,
По которой, уверенно, будешь идти,
Обращусь здесь, за помощью, к господу Богу,
Чтоб помог тебе дочка на этом пути!