Мои розы, мои луки

Ольга Либман
Мои розы мои луки...
Фиолетовое чудо!
Вы лекарство от разлуки,
С вами  вместе всё забуду.
Розы нежные, живые,
Излучают радость жизни.
Будто вижу вас впервые,
Улыбаюсь и не кисну...
Запах, цвет, музыка ветра,
Шмель поёт , как я счастливый!
Мир живой и разноцветный
Все  весною так красиво!
У души есть струны, знаешь?
Кто на них  играет звонко?
Запах роз, ты в них летаешь...
Смех мой, словно я девчонка!
Все коленки ободрала,
Сорняки вырвав,  из грядки
Всех кто мне дышать мешали
Тоже в муссор, без оглядки...
Мои розы, мои луки
А была ль, она разлука?
Просто рифмы... так сложилось...
В розы я свои влюбилась!

Май 2024