Это бывает...

Антонина Юркова
Ликёр туманный по траве -
Это бывает по весне!..
Когда травы в цвету.
Когда гаснут звёзды на лету.
Когда в сердце яд любви,
И шепчешь ты: "Не уходи!"...

Когда безумная ночь
И утра угар!..
Когда, вдруг, ты ушёл -
На свечке нагар!..

Когда не слышу шагов
        и слов!..
И выпал снег -
        и нет следов!..

И вот, тогда - когда!?
И вот, тогда - слеза!
И вот, тогда - гроза!
И вот, тогда - когда!?.

13.05.2024 г.(Картина автора. Масло)