ПУТЬ

Олег Майборода
    Всё в этом мире временно на столько         
        На сколько это может быть         
        И люди в этом мире гости         
          Живут и забывают суть             
                ////               
       А суть проста и всем понятна       
     Что жизнь,всего лишь краткий путь      
   Успеть понять,что в этой жизни важно
         А что всего лишь суета            
                //               
   Для человека важно,стать счастливым   
   Любить и быть конечно же любимым      
       Идти вперёд не опуская рук         
       Не дать душе уйти в унынье       
       Что б сердце не теряло путь          
       И каждую счастливую минуту       
   Суметь как воздух,медленно вдохнуть