Будь проклята война!

Светлора Кораллова
Война! Будь проклята!

 - Навеки! Навсегда!

Лишь горе ты разносишь

 по планете!

Войны мы не хотели никогда!

Любая мать мне

  только -"Да!",-ответит.


Оплакиваем сыновей, мужей.

А что мы делим?

Может кто - то знает?

Планета стонет и кричит уже!..

Лишь алчность этого

совсем не замечает.

Гробы гробы, могилы

-     бесконечны.

Приводят в ужас всех

 кто это видел.

Уходят близкие в  безвременье

    и вечность...

Господь! За что ты

матерей обидел?