Агни-Огонь-Температура. 13. 05. 2024 г

Михаил Солодков
     АГНИ-ОГОНЬ-ТЕМПЕРАТУРА

Температура – Внутренний Плоти Есть Огонь,
Который Борется с Болезнями Храма-БиотЕла.
В Тридцать Семь с «Копейками» Его Не Тронь:
ДYХ ИЗВЕЧНЫЙ ЗНАЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ ДЕЛО.
И Руки к Местам Болевым МЫ тоже Приложим.
Этим Боли Убрать у СЕБЯ-да-ИНЫХ Поможем:
Исцелять СЕБЯ Храмы-ТелА МЫ-САМИ Можем,-
Поток Тепловой Энергии ПРАНЫ-ЖИЗНИ Множим.
Огонь – Интенсивный Процесс Материи Окисления-
иже-Горение с Излучением в Видимом Диапазоне
с Выделением Тепловой Энергии. Это – Исследования,
но Не во Внутренней Биологической Плоти Зоне:
в Видимом Спектре Горения Храма-Тела, в общем, Нет –
Только Тепло Температуру Плоти Показывает-Даёт.
Возможно, Учёные Ищут и на Данный Вопрос Ответ,
но Интернет об Этом Познании Ничего Не Выдаёт.
Но Есть Два Слова в Обиходе: «ОГОНЬ» и «АГНИ».
«АГНИ» от Термина Сенскрита, Огонь Обозначающего,
Который Первый Возник в Семи Сферах Вселенной.
Это – Электромагнитный Импульс-Разряд ОДНОГО-
АТУМА-РА – ЖИВОЙ СУБСТАНЦИИ НЕТЛЕННОЙ.
Слово «Термин» Этруско-Латинское: «Граница-Предел».
Но в ИЗВЕЧНОМ-НЕИЗМЕННОМ Пределов Вообще Нет,
В Материальном-Бренном Есть Отделённостей Удел,
но Их Постоянно Расширяет СОБОЮ СОЗДАТЕЛЬ-СВЕТ.
«Атума Гармония - Начала-Истоки»,-
это Слова «АГНИ» Буквальность Есть.
«Одного Гармония Отдельным Началом Нисходит»,- Токи
и Слова «ОГОНЬ» Содержания Модальность-Весть.
«Температура»: Temp – «Время» и «Смягчить-Умерять».
То есть Приводить Материальное в Нормальное Состояние.
Данное МЫ-САМИ ИЗВЕЧНО Умеем ДYХОМ Сотворять.
Поэтому Оно Есть ВСЕГО-НАС ВЕЛИКОЕ ДОСТОЯНИЕ.
                13.05.2024 г.