Всех раздражало обилие в министерстве бабья

Александр Яковлевич Поселёнов
Всех раздражало обилие в министерстве бабья
Не генералов,конечно,но с огромными звёздами
И у министра в подчинении оказалось много жулья
Надеемся,что не свернётся борьба с прохвостами