Ты скорее улыбнись

Константин Просторов
Ну, когда ж ты потеплеешь
Ненастная погода
Хмарь одну в сердцах ты сеешь
А людям тепла охота.

Ты скорее улыбнись
Солнышком любезным
И т0тчас встрепенется жизнь
Образом чудесным.

А сейчас мы коченеем
Спрятавшись в одежде
И толстый свитер очень ценим
Как в морозы прежде.