Кто я?

Jnayna
Пульсируя в звенящей пустоте,
В мирах сетей, вибрирующих светом,
Я вижу неродившихся детей,
Как вспышки умирающей планеты.

Я наблюдаю время, я его
Ритмичными движеньями ваяю,
И без меня не стало бы его,
А вне него я ничего не знаю.

И кто я? Тело или дух волны,
Проявленный, но бесконечно тайный,
Из измерений тонких, неземных,
Спустившийся в трехмерное сознанье?

Свой личный код на древнем языке,
Записанный, прочитанный стократно,
Я позабыла в квантовом скачке
И вспомню лишь, когда вернусь обратно.