Мир станет- таким, как надо!

Петр Ковалев
Теперь, ты- не сможешь,
-Как прежде.
Мир станет- таким,
-Как Надо!

В Душе,
-Твоя песня:
Душа,
-Твоя серенада.
            ***
Мир станет- таким,
-Как Надо!
Любовь,
Для Души- отрада!

Теперь, ты- не сможешь,
-Как прежде:
Пустырь, без цветущего сада.

Теперь, ты- не сможешь,
-Как прежде:
Пустым, от жизни ограда.