Испаренье как духа виденье Отражает собою горенье

Артем Рохимов 2
Испаренье как духа виденье
Отражает собою горенье
И в пространстве туманной дымки
Словно вихрь несущейся пыли

Нас несёт по тропе желаний
Жажда выжить, найти себе счастий
Будто знак путеводной звезды,
Чтобы путь для себя мы нашли.

Отбиваются звонко удары
По волне своей звуковой
И ловим мы их ушами
Распознать их стремимся порой

Всё дальше, и дольше, и больше
Ростет накопление всего
А кажется будто кончалось
Но вот ведь как возросло

Теперь когда производство
Столь многое сделало нам
И в сердце теплится надежда
Что вера не сдаст себя снам.

А выдаст нам вновь направление
Что нам не хватало порой
Любое коротко мгновение
Средь вечности жизни такой.
А.Р. - Ч.П.