Я что-то вновь поймал в эфире

Алексей Лесник
Я нынче что-то вновь поймал в эфире -
Допустим - пару незамысловатых строк.
Они, как струйка дыма мимо плыли.
Не знаю даже, будет ли с них толк.

Я, не нашёл в них никакого смысла,
(Они, как два ведра, без коромысла)
Но крепко их схватил и удержал,
И  тут же, на  бумажке записал.
               
Что нас влечёт в стихах? Конечно слово.
Замысловатость или простота.
Тем более оно всему основа -
И смысл, и талант, и красота.               

                А. Лесник. 13. 05. 2024.