Седина в бороду

Нина Трегубова 2
  Отчего же в лёгком дыме,
 У зелёного бугра,
 Я бегу за молодыми,
 Будто вправду жизнь – игра.

  Г. Беляков. Закрутило время иву…

     СЕДИНА В БОРОДУ

 Жизнь – игра, давно известно.
 Я – не тот теперь игрок:
 За девчонкой интересной
 Бес меня толкает в бок;

 Но догнать едва ль смогу я,
 Это надо мне признать…
 Но увижу молодую, –
 Так и хочется бежать!