Пройдёт и это

Валерий Шецко
Опьянение безумием, конечно же, пройдёт.
Я верю: отрезвление вернётся в каждый дом наш.
Возвратится. И очень, очень скоро.
И над истерзанным Отечеством моим,
Под этим небом — вечно голубым — разума вселенского
Пленительная вновь звезда взойдёт.
И в мире том:  не будет места жуликам и ворам!
Я верю: опьянение безумием, конечно же, пройдёт.