Зачатье

Сергей Черников 2
Ты, моей нежности, зачатье
И возбужденье неги чувств.
Мне, без тебя - зимы ненастье,
Её сплетение безумств.

В плену разлуки одиноко
В объятья просится печаль.
Твой милый образ сероокий
В моё окошко постучал.

И звон хрустальный был развеян,
Печаль покинула меня.
Я образ твой в душе лелею,
Любовь свою к тебе, храня.

13.05.2024г. © Сергей Черников