С днём рождения, Софья

Владимир Зинатуллин
Красивым идёт улыбка
Загадочность, чуткость, тепло
Играет мелодию скрипка
И стало вокруг светло

Там где находишься ты
В запахе майских цветов
Чтоб перейти все мосты
В облаке сказочных снов

Особенно в твой день рождения
Откроешь с утра глаза
Ты в знаках увидишь явление
Где белая полоса

Баланса и равновесия
Доверия и настроения
Переплетает поэзия
Прошлого отражения

В гармонию мира, где мудрость
В значение имя твоё
И не появится трудность
Поможет всегда чутьё

Тринадцать число для счастья
Добра, внимания, семьи
Побольше тебе здоровья
С днём рождения Софья.