Не зря

Иларион Галданов
Война свои диктует правила,
Их не принять уже нельзя.
Вот, новый след она оставила,
Как знак, что это всё не зря.

Не зря пошли мы против нечисти,
Что правды дух в нас не погас
И в данном случае беспечности
Не позволительны для нас.