Ликвидация склада

Игорь Константинович
Людям нравится играть
И при этом крепко спать.
///
Безгрешную душу на Землю прислали,
И стали втирать ей бред антиморали.
///
Пробудись и не суди ты
Тех, кто делает «кульбиты».
///
Пророчит - не сбывается,
Но славы добивается.
///
Разбалансировался мир внутри системы,
Да и снаружи повылазили проблемы.
///
-«Ликвидация» склада?
-Цель другая - Хургада!
///
Он видит всё не так,однако, други.
Поэтому танцует буги-вуги.
///
Демона узнай не по походке,
А по бредням И лужёной глотке.
///
Мир стоять стал на ушах,
Все вокруг - на барышах.
///
Отвергал заводские настройки,
Но.., придумал программы.., на двойки.
///
Хоть орите, хоть и нет -
Приведут вас на совет.
///
Всё будет не так, как задумала ты.
А с левой резьбой изготовят болты.
///
На башенном кране, безбашенной Мане,
Не думалось, что ОНА в фата-моргане.
///
Хранители порталов
Ловили нелегалов.
А нелегалы - ловкие,
Шли сразу на уловки и…
///
Чьи-то мысли с потолка
Приведут к фигне. Пока.