Ты словно с неба спустилась сюда

Валерий Михайлович Коваленко
Какая красивая....
твоя нагота....
Ты словно с неба....
спустилась сюда....
Наверно ты Ева....
тогда где ж твой Адам????
Наверно оставил....
свою он мадам...

Нам земным не понять ,
что там.....в Раю...
Иди ко мне милая....
я тебя научу....
Научу тебя жизни...
здесь у нас на Земле....
Как люблю я вас женщин
подойди же ко мне....

Подошла ко мне милая...
я легонько обнял....
Взял её на руки.....
и унёс в сеновал....
Запах сена стоит....
ароматы цветов....
Пару дней как скосил...
возле хвойных лесов

Положил красу милую...
целуя её...
В губы алые нежные
и шею и грудь....
Мы сливаемся в поцелуе
закрывши глаза....
И тела сливаются.....
страстно......любя....

С этой страстной красавицей.....
утопаю в любви....
Словно я одурманен
от её красоты.....
Как хорошо мне с тобою
сказала она....
И ночь пролетела......
не заметил и я....

С утра птицы запели...
слышна трель соловья....
И я не хочу.....
уйти от тебя...
Так бы вечно любил
тебя Ева моя.....
Дай Господь мне подольше
любить женщин.....всегда !

Валерий Коваленко