колыбельная для Эмили. хайбун

Кристина Форсберг
Шторы в спальне внучки поют бесконечную песню света и тени,
пока она старается заснуть.
Она следит за фигурами на стене, пытаясь понять мир,
который простирается далеко за пределы кроватки...




оригами луны...
новая фаза
в каждой складке