Эй, народ!

Путанник
 Эй, народ,- вы здесь все, что-ли, боты?
Ведь, мой стих каждодневный неплох!
Видно, рецку писать неохота,
лень накрыла за чтением врасплох.

Всем и я не пишу без разбора
и читаю не всех, кто зайдёт.
Пишут много фигни, хрени, вздора,-
не безгрешен и я,- эй, народ!


Иллюстрация:   krskforum.com