Реву от счастья

Римма Размашкина 2
Тебя я встречу у окна и вдруг заплачу,
Взошла над окнами луна, реву от счастья,
Ты дверь открыл своим ключом. Бегу навстречу,
Разлуку вновь не привлечём в чудесный вечер.

Весна уж кружит за окном, звенит капелью,
Твой голос с хрипотцой знаком, в тебя я верю,
Что ты вернулся не на час, от счастья плачу,
Обнимешь ласково сейчас... Вернулся значит?