Ты даришь небо...

Марина Соул
Ты даришь небо
Его бескрайнюю глубину
Его утомленную негу
Нежностью свежей лозы

Ты даришь небо
С его чарующей высотой
С солнечным теплым светом
И волнующей бирюзой

Ты даришь небо
Безгранично и не взаймы
Я благодарна за это
За бессмертную радость души...

13.05.2024