Не лезьте туда, если кто там

Гунар Кононов
Я писал про это:

Миленькие, Помолимся за, по сути, наших очень древних потомков предков, мы вышли из Африки примерно 285-325 тысячь лет назад. А они остались. И погибают. Жалко их очень. Аминь!

Созерцатель страшных бедствий, я наблюдаю за Черной зарёй, которая знаменует Великую африканскую войну - самое ужасное столкновение наших дней, и она продолжает раздирать сердца до сих пор. Этот военный конфликт, едва уловимый в мировой среде, проливает кровь несравненную с тем, что знаменовало Вторую мировую войну. Он вошел в историю в территориальных размерах - Демократическая Республика Конго, сравнимая по площади с Западной Европой.

С самого начала, 2 августа 1998 года, раскаленные страстью страны и группировки увязли в этом кровопролитном танце. Девять государств и более двадцати группировок, ведущих битвы на пятидесяти фронтах. И удивительно, что явных причин для этой катастрофы не было обнаружено, но она оставила позади около пяти миллионов душ. Большинство из них пали жертвами голода и болезней, плодами неразборчивости и отсутствия гигиены, коренящимися в глухих лесах, где дороги и телефонная связь кажутся фантомами. Цивилизованный мир, обманутый своим равнодушием, едва заметил мрачные облака этого столкновения.

(Ты знаешь, есть место на земле, которое называется Демократическая Республика Конго. Там случилась очень плохая вещь - война. Это не обычная война, это очень, очень плохая война. Её даже называют самой страшной в нашем времени. Она началась давно, в 1998 году, и до сих пор не закончилась. В этой войне участвовали девять стран и много разных групп людей, воевавших на многих местах.

Самое грустное то, что эта война началась без особых причин, и в результате много людей погибло. Примерно 5 миллионов. Большинство из них умерли от голода и болезней, потому что в стране была очень плохая санитария, то есть места для того, чтобы сохранить чистоту и здоровье. В этой местности много лесов, почти нет дорог и телефонной связи. И весь мир, кажется, не слишком обратил внимания на это печальное событие).

Итак :

В рассказе нет явных упоминаний о поставках оружия в Демократическую Республику Конго или участниках этой войны. Однако, во многих конфликтах, особенно таких, как Великая африканская война, поставки оружия могут происходить через различные каналы, включая международных поставщиков, нелегальные рынки или даже нелегитимные государственные и негосударственные актеры. В таких конфликтах часто происходит незаконная торговля оружием, которая может обострять напряженность и продолжать вооруженные столкновения.


Зайчики, если кто-то или что-то там, сворачивайтесь. Вдруг наш брат, образно, там замешан. Тогда закругляйтесь!

Миссии только мирного характера!!!

В советчину уже натыкалась куда не пОпадя, хватит.