Чёрный кофе под шум дождя

Андрей Гапоян
 Чёрный кофе под шум дождя,
Капли падают прям на стекло.
 И стекают вниз ноткой ля,
От глоточков по телу тепло...
Вкус приятностью тает во рту,
 Томно вверх паутинки амбре.
 Ловишь вдохом их на лету,
Тают мысли в кофейной мечте...