ощущаю свободу

Каппушева Руфина Алхазовна
мне не от кого и не к кому, незачем и некуда бежать
я скинула броню и все доспехи
нет надобности от кого-либо что-либо ждать
мои пути отныне просты и легки

я - человек, оттого очень уязвима
в любви, в чувствах,  в близости
если хочешь, то давай обозначать все прямо
а если - нет, просто пройди мимо