Майский день

Тамилора
Отворились небеса,
Зеленеют вновь леса,
Грань небесная чиста-
В мире этом красота!

Обогреет солнца луч
И теплом накроет! Круч!
Древа вешние в наряд
Отмечают новый лад.

На деревьях лист младой,
Что из почек выходной.
Обновилась вновь земля-
Травкой зелени взошла.

Циклом новым заходя,
К важной вехе подходя,
Нам даёт земелька счёт-
Преподносит ряд хлопот.

Что посеешь, то пожнёшь-
Днём осенним уберёшь...
День весенний кормит год!
Примечайте наперёд!

       ТМР.